"Юнона и Авось" на сцене Ленкома
     
Заказ билетов
(495) 508 41 55
Видео



 

Любовь Матюшина

Заслуженная артистка России
Родилась в городе Москве. В 1973 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (ВУЗ). До 1975 года работала в Московском ТЮЗе, затем - в труппе Ленкома. Из театральных работ следует отметить роли в спектаклях "Ясновидящий" (Эльза), "Гамлет" (в постановке А. Тарковского) (Гертруда), "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (Тереса), "Поминальная молитва" (Голда).
 

Фильмография
Актриса

2007 — «И падает снег»
2006 — «Любовники» — Татьяна
2005 — «Любовница»
1994 — «Железный занавес»
1993 — «Свистун»
1991 — «Ближний круг» — Соня Губельман

 

 

 

 


 



 
       
  О компании Доставка Контакты Заказ билетов Услуги  
       
 
       
 
       
Яндекс.Метрика